Table d'hôtes lundi au vendredi
MENU de la table d'Hôte OZFAIR :
Toutes nos préparations sont faites maison avec amour, 100 % bio/végé/équitable, et bien sûr de saison !
(IN-Terrasse ou take away)
JEUDI 18-09--2025
-
Plat du jour : Végan&Gluten free
IN - Terrasse = 14,50 € OUT = 11,50 € : Confit d’aubergines, poivrons, choux-fleurs, tomates et haricots rouges à l’ail des ours et laurier accompagné de quinoa et persil plat
-
Soupe du jour : Végan&Gluten free
IN - terrasse (compris pain/beurre) = 7,50 € OUT : 850 ml = 6,2 650 ml = 4,8 € : Douceur de courgettes et roquette aux amandes
-
Douceurs du jour :
IN - terrasse : 5,5 € OUT : 4,5 €
- Fondant au chocolat et crème de spéculoos fait maison
- Moelleux aux pommes caramélisées au sirop d'érable et vanille fait maison
- Tarte aux framboises de la Ferme NosPilifs
- Tarte frangipane de la Ferme NosPilifs
-
Sandwichs :
IN - terrasse (avec petite soupe) = 9,50 € OUT : 6,50 €
- Boulettes falafel, ricota graines et crudités
-Houmous de betterave graines & crudités
- Crème de chèvre au miel, graines & crudités
- Gouda au cumin, roquette fraiche + beurre ou mayo + graines et crudités
