Table d'hôtes lundi au vendredi
MENU de la table d'Hôte OZFAIR :
Toutes nos préparations sont faites maison avec amour, 100 % bio/végé/équitable, et bien sûr de saison !
(IN-Terrasse ou take away)
JEUDI 02-10--2025
-
Plat du jour : Gluten free
IN - Terrasse = 14,50 € OUT = 11,50 € : Carottes et patates douces rôties au miel, à l’orange, cumin et gingembre, quinestrome d’herbes fraîches et noix de cajou, pois chiches au paprika fumé et coriandre
-
Soupe du jour : Végan&Gluten free
IN - terrasse (compris pain/beurre) = 7,50 € OUT : 850 ml = 6,2 650 ml = 4,8 € : Soupe de carottes, panais et pois cassés au thym ou soupe de courgettes, choux-fleurs, patates douces, tomates, lentilles, coriandre et épices douces
-
Douceurs du jour :
IN - terrasse : 5,5 € OUT : 4,5 €
- Fondant au chocolat et crème de spéculoos fait maison
- Moelleux aux poires caramélisées au sirop d'érable et vanille fait maison
- Tarte frangipane de la Ferme NosPilifs
- Tarte aux framboises de la Ferme NosPilifs
-
Sandwichs :
IN - terrasse (avec petite soupe) = 9,50 € OUT : 6,50 €
- Brie aux noix, sirop de liège, graines et crudités
- Houmous de pois chiche mix de crudités + graines
- Boulettes falafels, tatziki, graines & crudités
- Américain VéGé, graines & crudités
