Table d'hôtes lundi au vendredi
MENU de la table d'Hôte OZFAIR :
Toutes nos préparations sont faites maison avec amour, 100 % bio/végé/équitable, et bien sûr de saison !
(IN-Terrasse ou Take away)
JEUDI 06-11--2025
-
Plat du jour : Gluten free
IN - Terrasse = 14,50 € OUT = 11,50 € :
Potimarrons rôtis et pois chiches au cumin, curcuma et paprika, crème de feta, tahini et menth, quinestrome, noix et crème balsamique
-
Soupe du jour : Végan&Gluten free
IN - terrasse (compris pain/beurre) = 7,50 € OUT : 850 ml = 6,2 650 ml = 4,8 € :
- Velouté de patates douces, panais et carottes (Végan&Gluten) free
- Crème de poireaux, pdt et carottes, pointe de crème fraîche et persil (Gluten free)
-
Douceurs du jour :
IN - terrasse : 5,5 € OUT : 4,5 €
- Brookies de la Ferme NosPilifs
- Tarte frangipane de la Ferme NosPilifs
- Tarte frangipoire de la Ferme NosPilifs
- Tarte poires et amandes de la Ferme NosPilifs
-
Sandwichs :
IN - terrasse (avec petite soupe) = 9,50 € OUT : 6,50 €
- Brie aux noix, sirop de Liège, graines et crudités
- Boulettes falafels, ricotta, graines & crudités
- Américain VéGé, graines & crudités
- Houmous de betterave, graines et crudités





