Table d'hôtes lundi au vendredi
MENU de la table d'Hôte OZFAIR :
Toutes nos préparations sont faites maison avec amour, 100 % bio/végé/équitable, et bien sûr de saison !
(IN-Terrasse ou take away)
MERCREDI 17-09--2025
-
Plat du jour : Végan
IN - Terrasse = 14,50 € OUT = 11,50 € : Panais et chou fleur rôtis aux jeunes oignons, graines de fenouil et carvi + Crousty de noisette, tatziki de concombre et baies roses + salade de roquettes, maftoul et pois chiches aux cranberries et amandes
-
Soupe du jour : Végan&Gluten free
IN - terrasse (compris pain/beurre) = 7,50 € OUT : 850 ml = 6,2 650 ml = 4,8 € : Soupe de blettes, carottes et patates douces aux épices du sud
-
Douceurs du jour :
IN - terrasse : 5,5 € OUT : 4,5 €
- Fondant au chocolat et crème de spéculoos fait maison
- Moelleux aux pommes caramélisées au sirop d'érable et vanille fait maison
- Tarte aux framboises de la Ferme NosPilifs
- Brookies de la Ferme NosPilifs
- Tarte frangipane de la Ferme NosPilifs
-
Sandwichs :
IN - terrasse (avec petite soupe) = 9,50 € OUT : 6,50 €
- Boulettes falafel, ricota graines et crudités
-Houmous de betterave graines & crudités
- Crème de chèvre au miel, graines & crudités
- Gouda au cumin, roquette fraiche + beurre ou mayo + graines et crudités
